Jump to content

L2jBayev Chronicle 4: Scions of Destiny — AiEngine Edition (ver4.4.3) 12.05.2026

Share

Recommended Posts

спасибо,вкусно

Какое железо нужно чтобы запустить? 

1 час назад, Ashleyhix сказал:

Какое железо нужно чтобы запустить? 

У меня на работе древний комп_))) 

Таких уже не найдешь. Запустил на нём и всё работает.

Ниже характеристики комап_)_)))

изображение_2026-08-13_121139399.png

Edited by paspas2022

• 2 weeks later...

@AlexBayev Привет а можешь поделиться файлом так как у меня они что то тупят на ХФ, я просто адаптирую под ХФ ) FakePlayerQuestAI

Привет всем подскажите кто ни будь пожалуйста , проблема в ботах как правильно сделать для каждой расы установить 1 координат куда бежать и фармить в начале , и как сделать их схожими с игроками у меня они иногда упираются в стену с дёргаются иногда падают в реку и там стоят не видят как идти по мосту что можно придумать кто ни будь опишите пожалуйста  

• Честный Продавец

971319E1-F7A1-4B2A-A48C-D5582E716893.thumb.png.823c75ec0145a37f55cb55884b96fc7f.png

⚠️⚠️⚠️ ВНИМАНИЕ ⚠️⚠️⚠️

Всем доброе утро!

Рад поделиться новостью: ребята выбрали сборку L2jBayev для запуска своего сервера и уже объявили даты.

🗓️ ОБТ: 18.09.2026
🌐 Открытие: 25.09.2026 в 19:00 по МСК
🆚 Хроники: Lineage II C4

Мне особенно приятно видеть, что сборка продолжает развиваться и используется в реальном проекте. Возможно, эта новость будет интересна тем, кому понравилась L2jBayev и кто хотел увидеть её платную версию в работе.

🔗 Сайт проекта:
👉 https://la2phoenix.com/

• Like 2
  • Спасибо 1

Прикольно)Глянем что будет)

• Like 1

• Super VIP
Цитата

и кто хотел увидеть её платную версию в работе.

а есть платная версия?)

• Like 1

Ого....Будем пробовать)Уже рекламят на геймрипе)

• Like 1

Круто, а будет данная версия или модифицированная?

• Честный Продавец
5 hours ago, sxdemon said:

а есть платная версия?)

Да, там по ТЗ делали.

• Честный Продавец
13 hours ago, LarryHig said:

Ты там админ?)

Нет я не имею отношения не какого к этому серверу, кроме того что писал сборку, просто рад что решили запустить проект с сборкой над которой работал )

А можно файл получить , FakePlayerAI.java у меня боты иногда блинкуются иногда застревают иногда упераются в стену и просто дергаются что бы поченить я уже им пути прописывал в ручную всё рано они пытаются если мобов нету идти сквозь текстуры подключил адаптировал ( recast4j ) он не спровляется, если много ботов на старте то половина из них просто стоит, остальная половина вроде бьёт мобов, до координат только первых доходят и тупо стоят кароче жесть ) я уже думаю Оламу скачать, как то её подключить к движеню ботов я реалезовал уже почти всё что нужно до 20 лвала ботам фарм баф пати квесты не хочу дальше писать про РБ эпики осады олимп патиквесты крафт торговлю и т.д, цель мир ботов АИ игроки против друг друга хочу настроить идеальное движение Ботов похожих на реальных игроков вот мой начальный файл для Lineage 2 HF Mobius Могу его вообще переписать под себя и назвать RedZerG а не мобиус )если проблема не только в этом файле могу скинуть любой другой 

Screenshot 2026-09-05 194922.png

FakePlayerAI.java

В 9/1/2026 в 6:10 PM, BarryCromb сказал:

Привет.Не выдернишь ты там ботов

Да я и не собираюсь выдёргивать и не получится , тут сборка в этом годо в начале обновилась до 4 я даже выговорить не могу , а не давно вооще 3 была , У меня ХФ) это как взять ПК и втыкать в него тетрис ) мне нужно посмотреть идею я за...ся переписывать по 100 раз свои идеи ,хочу посмотреть попробовать не получится напишут что произошло )

• Честный Продавец
5 hours ago, Red said:

А можно файл получить , FakePlayerAI.java у меня боты иногда блинкуются иногда застревают иногда упераются в стену и просто дергаются что бы поченить я уже им пути прописывал в ручную всё рано они пытаются если мобов нету идти сквозь текстуры подключил адаптировал ( recast4j ) он не спровляется, если много ботов на старте то половина из них просто стоит, остальная половина вроде бьёт мобов, до координат только первых доходят и тупо стоят кароче жесть ) я уже думаю Оламу скачать, как то её подключить к движеню ботов я реалезовал уже почти всё что нужно до 20 лвала ботам фарм баф пати квесты не хочу дальше писать про РБ эпики осады олимп патиквесты крафт торговлю и т.д, цель мир ботов АИ игроки против друг друга хочу настроить идеальное движение Ботов похожих на реальных игроков вот мой начальный файл для Lineage 2 HF Mobius Могу его вообще переписать под себя и назвать RedZerG а не мобиус )если проблема не только в этом файле могу скинуть любой другой 

Screenshot 2026-09-05 194922.png

FakePlayerAI.java 31.19 kB · 0 downloads

Ред добрый вечер, вы обращались ко мне по ватс аппу, я вам скинул целый исходник, но я уже говорил в прошлом - что не получиться, и нет это не по тому что разные версий явы, а нужно не много понимать как работает ядро, гео движок, поиск путей, чем отличается клиент от сервера - это то что касается того что они у вас пути не находят даже по указанным вручную точкам.

а по поводу того что часть бегают а часть стоят тут вообще другая история:

распределение пул потоков, к примеру если у вас 1 таск он может двигать одновременно 10,000к ботов но если правильно это распределять, все то же самое как у мобов, у обычного моба/нпц тоже есть своеобразный аи тот который запускает анимацию, если вы обратите внимание когда вас диск коннектит нпц/мобы и так дале просто стоят, а когда вы в игре то они зевают разминаются ходят вокруг своей точки спавна так вот это не у каждого объекта свой таймер а общий таск а запускает он не одновременно всем обьектам аи, если бы он был статик то одновременно все ходили/разминались или еще что либо делал, а если у каждого свой таймер был бы активный то нагрузка была с спавен листом в 30к объектов такая что сколько бы озы не выделял сама ява бы упала.

• Спасибо 1

• Super VIP
В 9/4/2026 в 12:13 PM, AlexBayev сказал:

971319E1-F7A1-4B2A-A48C-D5582E716893.thumb.png.823c75ec0145a37f55cb55884b96fc7f.png

⚠️⚠️⚠️ ВНИМАНИЕ ⚠️⚠️⚠️

Всем доброе утро!

Рад поделиться новостью: ребята выбрали сборку L2jBayev для запуска своего сервера и уже объявили даты.

🗓️ ОБТ: 18.09.2026
🌐 Открытие: 25.09.2026 в 19:00 по МСК
🆚 Хроники: Lineage II C4

Мне особенно приятно видеть, что сборка продолжает развиваться и используется в реальном проекте. Возможно, эта новость будет интересна тем, кому понравилась L2jBayev и кто хотел увидеть её платную версию в работе.

🔗 Сайт проекта:
👉 https://la2phoenix.com/

Так а там будут фишки с ИИ? или просто стабильная сборка С4?