Jump to content

L2jBayev Chronicle 4: Scions of Destiny — AiEngine Edition (ver4.4.3) 12.05.2026

Share

Recommended Posts

Добрый день! Подскажите пожалуйста как запустить сборку?  У меня не получилось. Установил Java 7 jdk и MySQL 5.7 . Распаковал сборку и запустил панель. Сборка не запускается. Пишет аварийное завершение не удалось запустить login server. Пробовал через bat-ники тоже не запустились, по кругу бежит загрузка одного и того же. Может что-то ещё необходимо настроить? Буду благодарен за помощь. Спасибо. 

• Непонятно 1

• Честный Продавец
On 7/20/2026 at 5:23 AM, Alex9026 said:

Добрый день! Подскажите пожалуйста как запустить сборку?  У меня не получилось. Установил Java 7 jdk и MySQL 5.7 . Распаковал сборку и запустил панель. Сборка не запускается. Пишет аварийное завершение не удалось запустить login server. Пробовал через bat-ники тоже не запустились, по кругу бежит загрузка одного и того же. Может что-то ещё необходимо настроить? Буду благодарен за помощь. Спасибо. 

Тяжело так определить в чем у вас проблема, может лог или скрин сможет помочь в определении более точно в чем проблема.

• Честный Продавец
6 hours ago, Alex9026 said:

@AlexBayev screen1.thumb.jpg.39871b16d304f570bd803ce356690404.jpgВот лог с ошибкой. 

Проблема с подключением к базе.

проверьте мускул, проверьте конфиги подключения к бд.

@AlexBayev Понятно. Подскажите как это проверить, необходимо загружать в MySQL данные или просто в неё зайти через логин и пароль которые у Вас в конфигах указаны? Я не нашел файла data_basa для создания базы MySQL. 

Было бы замечательно, если Вы напишите порядок установки сборки.

Спасибо. 

• Like 1

• Честный Продавец
4 hours ago, Alex9026 said:

@AlexBayev Понятно. Подскажите как это проверить, необходимо загружать в MySQL данные или просто в неё зайти через логин и пароль которые у Вас в конфигах указаны? Я не нашел файла data_basa для создания базы MySQL. 

Было бы замечательно, если Вы напишите порядок установки сборки.

Спасибо. 

Сборку устанавливать не надо, она в принципе настроена на локальный запуск.

установите jdk,jre,navicat или марию, mysql

зайдите в навикать или марию что установите, создайте базу.

залейте туда базу в архиве идет sql со всеми таблицами, после установки в конфигах выставите db,user обычно root, и пасс от базы, все.

запускайте.

Если возникнут сложности с установкой/созданием базы, то можете вбить в гугл там подробно в картинках, есть и видосы как запустить ява сервер. 

• Like 1

Добрый день! Сервер запустить получилось.

Подскажите подалуйста где изменить начальную адену у игрока ? Не нашел где менять.

И где можно поменять стоимость баффов?

Спасибо. 

• Честный Продавец
1 hour ago, Alex9026 said:

Добрый день! Сервер запустить получилось.

Подскажите подалуйста где изменить начальную адену у игрока ? Не нашел где менять.

И где можно поменять стоимость баффов?

Спасибо. 

в L2ServerControl зайдите в settings потом в Tab Config (конфиги) и сделайте пойск start adena и buff time и найдете, и так все что вам нужно будет найдти.

@AlexBayev Спасибо. С этим справился.

Подскажите пожалуйста ещё, не смог найти в файлы для редактирования и в SQL. Как убрать эту фигурку (Screen1 )при её активации выбрасывает из игры.  И как отредактировать Classic GM shop (Screen2) ? Я не смог найти эти файлы. GM shop нашел в папке HTML но там его не отредактировать, цены нету. Спасибо.

screen2.png

screen1.png

При загрузке обновления ver4.4.3  в BD происходит ошибка и отмена загрузки SQL файла. Как это исправить?  

screen3.png

• Премиум

Сначала заинтересовался темой, и решил узнать что за продавец...
Данный продавец заблокирован для других популярных форумах за распространение вредоносного ПО в сборке/патче закидывает .dll
прогоняйте файлы через вирустотал и думайте о безопасности прежде чем накатывать сборку.

• Like 1

пиздец, это не сборка а куча рандомного говнокода написанного на нейронке. сборка параша.

Edited by HeyBabe

Бездарь, ты хоть так сделай. 

• Честный Продавец
On 7/22/2026 at 2:37 PM, Alex9026 said:

При загрузке обновления ver4.4.3  в BD происходит ошибка и отмена загрузки SQL файла. Как это исправить?  

screen3.png

Я экспартирую базу отдельно и скину сюда, прямой ссылкой.

на счет фигурки в инвентаре отключите систему наемников, mercenary и не будет выдаваться этот итем, странно конечно что критует у вас, может быть у вас с патчам что-то, и есть элементы(текстуры которых) у вас в патче заменены или вырезанные, я вчера установил чистый клиент с инсталера и залили минимальные файлы:

Engine,core,uwundow,l2.ini,l2exe вроде все, и запустил клиент чистым все прекрасно работало. 

• Спасибо 1

@AlexBayev Спасибо. Все получилось. Клиент у меня который вы скидывали с проекта DW. В этом клиенте есть ещё небольшая проблема не получается изменить название сервера при входе в аккаунт. Я пробовал менять файлы servername-e.dat и servername-r.dat.  Ничего не получилось, при входе выбора сервера название  [ ] , хоть в файлах все поменялось и кодировка 413. Может такое название у Вас где-то в настройках установлено?

@AlexBayev

Edited by Alex9026

• Честный Продавец
On 7/25/2026 at 6:24 PM, Alex9026 said:

@AlexBayev Спасибо. Все получилось. Клиент у меня который вы скидывали с проекта DW. В этом клиенте есть ещё небольшая проблема не получается изменить название сервера при входе в аккаунт. Я пробовал менять файлы servername-e.dat и servername-r.dat.  Ничего не получилось, при входе выбора сервера название  [ ] , хоть в файлах все поменялось и кодировка 413. Может такое название у Вас где-то в настройках установлено?

@AlexBayev

Это в настройках там где настраиваете подключение к бд

• Спасибо 1

ссылка на качку?

Привет всем , тут ядро не дождаться (, нашёл альтернативу сделал начало жизни ботов на Сборке ХФ-5 мобиус )))) кто может подсказать что бы боты использовали все скилы по ситуации я им уже указал где их и у кого учить  по дочтижению 7-10-14-18-20 лвала но хочу облегчить , что бы бот после изучения знал какие когда скилы прожимать, что бы не писать каждый айди скила и не добавлять для каждого класса это долго и нудно , и квест на первую профе я пока на этом этапе ) что бы не указывать опять каждое айди для квестов что бы бот бегал , или это всё пи...ц как сложно ?))) рейты поставил х1 что бы тестить 300 штук бегают апк ключи от генеми подключил ну что то пока не болтают исправлю , Может ещё какие нибудь файлы добавить для более облегчённого и умного варианта ?

Screenshot 2026-08-12 133814.png

Как запустить на роутере?

Это сборка с ограничниями?