Jump to content

L2jBayev Chronicle 4: Scions of Destiny — AiEngine Edition (ver4.4.3) 12.05.2026

Share

Recommended Posts

ждем новенького контента )

• Like 1

• Премиум

Ты красавчик, Хотелось бы увидеть в ai ботах саморазвития, не как сейчас что вот бот достиг 20 лвл и у него сразу д шмот,  а шмот фармился выбивался торговался и так далее а не появлялся из не откуда, это бы создало +100% к оживлению сервера,Но представить как боты крафтят соски и продают ,а представить что боты бегают в чем попала пока не соберут сет или пуху это прям вау. но я думаю это сложно реализовать, но было бы классно конечно, Жду следущей обновы

• Спасибо 1

• 2 weeks later...
  • Super VIP

не знаю может у меня какие траблы я не опытный пользователь и базы для меня темное поле. но у меня учатся не те рецепты у гнома. на скрине видно что я выучил leather и cokes, а таблице меч broadsword и стрелы ng Shot00009.bmpShot00010.bmp сейчас пробую с помощью гугловской ИИшки починить, но как то кажется не получится.

• Спасибо 1

• Честный Продавец
6 hours ago, ligul said:

не знаю может у меня какие траблы я не опытный пользователь и базы для меня темное поле. но у меня учатся не те рецепты у гнома. на скрине видно что я выучил leather и cokes, а таблице меч broadsword и стрелы ng Shot00009.bmpShot00010.bmp сейчас пробую с помощью гугловской ИИшки починить, но как то кажется не получится.

Здравствуйте, я проверил да вы правы я пропустил одно строку в пакете writeD(), поэтому при регистраций рецепта запись идет с сдвигом, уже исправил благодарю за баг.

• Like 1
  • Смех 1

• Super VIP

я собираюсь соло поиграть в ближайшее время, если что найду - напишу

• Спасибо 1

• Super VIP

за сегодня чё нашёл-
1) квест на скавенжера гнома (1 профа) не проходится (не появляются квестовые медведи) либо я тугой. не критично, можно профу купить. квест на светлого эльфа рогу (1 профа) прошёлся без проблем.
2) выставил изначально рейты на дроп и споил х50 (RateDropItems = 50.) на земле было всё окей, просто больше ресов падало. но когда зашёл в каты первые - начали падать по 30 щитов и 16 Д грейд палок с моба. выглядит как глюк. ИИшка гугловская пишет - 

Когда в конфигах выставляется глобальный рейт дропа предметов на х50, сервер может интерпретировать это двумя совершенно разными способами:
  1. Правильный (RateDropChance): Увеличить шанс того, что вещь вообще выпадет (если шанс был 1%, то станет 50%).
  2. Кривой (RateDropAmount): Оставить шанс стандартным, но увеличить количество предметов в одной стопке в 50 раз.
Для адены, сосок или ресурсов х50 в количестве — это норма (вместо 1 кости падает 50 костей). Но сервер забыл, что оружие и броня в Lineage 2 не могут стакаться в инвентаре! Он попытался выдать вам оружие «пачкой» в 16 штук, а клиент игры просто разделил эту пачку и вывалил на землю 16 отдельных дубин. Если вы убьете Рейд Босса с такими настройками, из него выпадет ровно 50 одинаковых пух и ваш сервер просто упадет от лагов! 
скрин 
Shot00039.bmp

3) ещё почему то рецепты не стакаются (я их спойлю по 10-17 штук с чемпиона) и не продаются трейдерам. мб связана с прошлым багом по рецептам.

• Честный Продавец
2 hours ago, ligul said:

за сегодня чё нашёл-
1) квест на скавенжера гнома (1 профа) не проходится (не появляются квестовые медведи) либо я тугой. не критично, можно профу купить. квест на светлого эльфа рогу (1 профа) прошёлся без проблем.
2) выставил изначально рейты на дроп и споил х50 (RateDropItems = 50.) на земле было всё окей, просто больше ресов падало. но когда зашёл в каты первые - начали падать по 30 щитов и 16 Д грейд палок с моба. выглядит как глюк. ИИшка гугловская пишет - 

Когда в конфигах выставляется глобальный рейт дропа предметов на х50, сервер может интерпретировать это двумя совершенно разными способами:
  1. Правильный (RateDropChance): Увеличить шанс того, что вещь вообще выпадет (если шанс был 1%, то станет 50%).
  2. Кривой (RateDropAmount): Оставить шанс стандартным, но увеличить количество предметов в одной стопке в 50 раз.
Для адены, сосок или ресурсов х50 в количестве — это норма (вместо 1 кости падает 50 костей). Но сервер забыл, что оружие и броня в Lineage 2 не могут стакаться в инвентаре! Он попытался выдать вам оружие «пачкой» в 16 штук, а клиент игры просто разделил эту пачку и вывалил на землю 16 отдельных дубин. Если вы убьете Рейд Босса с такими настройками, из него выпадет ровно 50 одинаковых пух и ваш сервер просто упадет от лагов! 
скрин 
Shot00039.bmp 5.93 MB · 1 download

3) ещё почему то рецепты не стакаются (я их спойлю по 10-17 штук с чемпиона) и не продаются трейдерам. мб связана с прошлым багом по рецептам.

Дроп лист править нужно.

-1 это спойл

0 это адена

1 это ресурсы и стоковые вещи

2  это как правило рецепты и свитки

3 это куски для крафта

к примеру если выставить дроп х50 и рецепт будет в стоковой группе дропа то рецептов упадет 50шт.

я говорил ранее что дроп лист, спавен лист, и  статы в npc.sql я не правил.

• Super VIP

не совсем понял, скормил ответ ИИшке, предлагает через navicat запросом поправить. но я ей не верю просто не пойду в каты особо, только тесчу как работает система АА монет, и дроп поставил х7 чтоб не так сильно валился шмот. 
ещё забыл в своем прошлом посте написать:
не понял как работает мультипрофа, я её нашёл в конфиге и включил. подхожу к тренеру, хочу на спойлера добавить скиллов от вара людей. и какаю профу у мастера не тыкаю у меня только triple slash выдает - вот скринShot00041.bmp . может этот модуль вообще не работает, тогда сорри.
в целом мне боты нравятся, настроил им трейд листы и крафт листы, вроде работает всё. хочу ещё больше ботов по миру рассадить, как стресс тест (выделил 6гб оперативки, посмотрим хватит ли на 1000 ботов). ещё хочу РБ побить, но нету функционала для контроля ботов, наверное в несколько окон попробую с фулл бафами.

• Честный Продавец
5 hours ago, ligul said:

не совсем понял, скормил ответ ИИшке, предлагает через navicat запросом поправить. но я ей не верю просто не пойду в каты особо, только тесчу как работает система АА монет, и дроп поставил х7 чтоб не так сильно валился шмот. 
ещё забыл в своем прошлом посте написать:
не понял как работает мультипрофа, я её нашёл в конфиге и включил. подхожу к тренеру, хочу на спойлера добавить скиллов от вара людей. и какаю профу у мастера не тыкаю у меня только triple slash выдает - вот скринShot00041.bmp . может этот модуль вообще не работает, тогда сорри.
в целом мне боты нравятся, настроил им трейд листы и крафт листы, вроде работает всё. хочу ещё больше ботов по миру рассадить, как стресс тест (выделил 6гб оперативки, посмотрим хватит ли на 1000 ботов). ещё хочу РБ побить, но нету функционала для контроля ботов, наверное в несколько окон попробую с фулл бафами.

Я сделаю скарпер на статы и дроп стяну с l2hub скрипт сам распределить дроп по категориям и обновит статы +скиллы.

единое что не получиться стянуть это спавен лист но я что-то и насчет этого придумаю.

слейдущий апдейт в принципе почти готов там система ботов расширенная и легко управляема через специальное утилити которое тоже написал в процессе разработки, все фиксы не дароботки и все что пишите я техоньку вношу в данный апдейт.

так что ждем в скором апдейта, постараюсь до конца недели залить даже если еще финально будет все пофиксино, но 90% из того что написали уже сделано.

• Like 3

Надо тоже взять пока халява)

• Like 1

• Super VIP

spacer.png

spacer.png

наспавнил фарм ботов. они просто стоят бездействуют

• Честный Продавец
10 hours ago, alexander341 said:

spacer.png

spacer.png

наспавнил фарм ботов. они просто стоят бездействуют

Доброе утро, лимит в конфигах расширьте, при достижение лимита фарм движок не запускается, вои забегание нагрузки там установлен пул таск лимит 50-100 по умолчанию.

• Like 1

• Super VIP

это самая интересная сборка для меня оказалось) есть рабочая комунити боард альт+б( не на каждом интерлюде есть даже, а тут на ц4) боты сами делают саб класс,нублес. пвпешутся. лут подберают. ходят по разным локациям. даже на страйдерах катаются сами одеваются по уровню)) чутка подглючивают. я с 800 ботов убавил до 200. есть бафы с интерлюда ков, пов. на 5 минут правда. есть 3 профа у всех. еще олимп не тестил. на мой взгляд самая интересная сборка дома поиграть.  рейты классика, шмот классика. 

какая то ошибка начала вылетать.

spacer.png

• Super VIP

hi,navicat,mysql version?

• Super VIP
1 час назад, 6a12po сказал:

hi,navicat,mysql version?

у меня две явы стоят на windows 10. работает 

mysql 5.6

Navicat Premium 15

jre1.8.0_311

jdk-11.0.4

• Super VIP
5 hours ago, alexander341 said:

у меня две явы стоят на windows 10. работает 

mysql 5.6

Navicat Premium 15

jre1.8.0_311

jdk-11.0.4

ty

Вот бы ит с такми фишками)

Прикольная сборочка.Спасибо

• Спасибо 1

is so cool,love U

• Спасибо 1

Пизженый логотип в шапке от Master Toma, дырявая сборка от l2j переписанная на GPT Chat-за 20 баксов по подписке. Оригинально. Автор наверно говна въебал.

• Like 1