Jump to content

AlexBayev
 Share

Recommended Posts

• Премиум
5 hours ago, sava-empty said:

Спасибо за старания! Проект очень интересный! Есть ли актуальные апдейты или проект уже заброшен? 

Здравствуйте, Есть апдейты, работую в свободное время.

Очень заинтересовался вашими сборками.

• Спасибо 1

О какая интересная сборка. Спасибо большое. Надо будет вспомнить юную молодость на C4)

• Спасибо 1

Подскажите, как установить. уже сутки бьюсь. кучу гайдов посмотрел. все программы установил

и патч на 3 хроники для виндовс 10 был, а патча на 4 хроники я не нашел. игра даже не запускается

• Непонятно 1

• Премиум
10 hours ago, Иван Болотов said:

и патч на 3 хроники для виндовс 10 был, а патча на 4 хроники я не нашел. игра даже не запускается

Доброе утро, а что именно не получается ? Клиент не запускается ? Или сервер поднять ?

2 минуты назад, AlexBayev сказал:

Доброе утро, а что именно не получается ? Клиент не запускается ? Или сервер поднять ?

Доброе. Да и то и другое. Ну патч на клиент я час искал и даже с гпт. Кидает только ссылки на частные сервера с из собственными патчами. Игра не запускается на w10. А на счет сервера установил все проги, создал базу в навикат с названием правильным вашего сервера и лаунчер стал хоть что-то делать. Но все равно в логин серрвере и в старт сервере вкладках пара строчек красных. Видимо, это какие-то ошибки. У гпт пока не успел спросить че они значат, так как патч на клиент искал долго. Чуть позже начну дальше разбираться. Буду благодарен за любую помощь

Уже часа 2 потратил на поиски патча, но его нету. Винду 11 долго устанавливать. И то, не уверен, что это сработает

• Премиум
5 hours ago, Иван Болотов said:

Доброе. Да и то и другое. Ну патч на клиент я час искал и даже с гпт. Кидает только ссылки на частные сервера с из собственными патчами. Игра не запускается на w10. А на счет сервера установил все проги, создал базу в навикат с названием правильным вашего сервера и лаунчер стал хоть что-то делать. Но все равно в логин серрвере и в старт сервере вкладках пара строчек красных. Видимо, это какие-то ошибки. У гпт пока не успел спросить че они значат, так как патч на клиент искал долго. Чуть позже начну дальше разбираться. Буду благодарен за любую помощь

Отправил в личку найдейные в гугел внешние ссылки на патчи с4 вин10 что бы рекломировать в этом форуме. 

• Спасибо 1

С любым из этих патчей игра начала запускаться, но в ней иероглифы не языковые, а там где должен быть текст типа настройки логин и тд, там пустые кнопки, ничего не написано. Файл прикрепить не могу, ограничение в размерах 

Edited by Иван Болотов

А прикол, сегодня L2ServerControl даже не запускается. переустановил даже, жму открыть и никакого эффекта. что именно сломалось понять невозможно, так как я ничего и не трогал. только вот клиент отдельно качал и патчил

• Непонятно 1

огромное спасибо что выложили в хорошем качестве.......я так ждала......

• Спасибо 1

@AlexBayev  если будешь дальше развивать проект, то пропусти С5, Интер, Грации - делай сразу HF, он намного актуальнее.

• Непонятно 1

Очень интересная сборка, не терпится опробовать.

• Спасибо 1

Нетерпится опробовать столь нишевую работу. Продолжайте в том же духе!

• Like 1

Подскажите что сделать. Установил ваш патч для клиента и виндовс 10. Игра начала запускаться, но пропал весь текст. Просто пустые окна без текста. А при входе в игру одно подтверждение с непонятными иероглифами(не язык). Что это может значить. На двух клиентах такое, с разных мест качал. Мб с языком клиента как-то связано?

• Непонятно 1

• Премиум
On 3/29/2026 at 6:53 PM, Иван Болотов said:

Подскажите что сделать. Установил ваш патч для клиента и виндовс 10. Игра начала запускаться, но пропал весь текст. Просто пустые окна без текста. А при входе в игру одно подтверждение с непонятными иероглифами(не язык). Что это может значить. На двух клиентах такое, с разных мест качал. Мб с языком клиента как-то связано?

Здравствуйте, дело в том что у вас битый патч, патч не мой, с патчами chronicle4 беда, я так же использую патч из поисковиков, я столкнулся не давно с такой проблемой когда переустановил клиент, все патчи которые сейчас доступны и с живыми ссылками эти батчи либо битые либо не пускали так как ключи разные.

в итоге успешно нашел патч в одном из старых серверов 2010-2012г через archive.

могу этим патчам поделится но там не много поправить надо там куча мусорных файлов, если хотите скину чистите поправьте сами, если получиться освободить не много время сегодня постараюсь поправить. 

:thank-you:

• Спасибо 1

Всё скачал спасибо разработчику )буду тестить а можно всё тоже самое только на ХФ придумать ? Там контента больше да и боты будут долго что то добиваться ) sours уже выложили просто уже 2026 )

ждем патч для клиента с4, везде кривые. если почистишь от мусора и зальешь будте подарком!) офигенный проект! Большую работу делаешь