THED Posted May 12 Share Posted May 12 Демо - https://lichking.ru HTML\JS\CSS Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо:• Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! ИЛИ Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо:• Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Quote Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! ИЛИ Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо:• Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! ' data-webShareUrl='https://gamerip.ru/index.php?/topic/3596-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-world-of-warcraft-lichkingru-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9-rip/&do=findComment&comment=18942'>More sharing options...
Премиум Arita Haruyuki Posted July 21 Премиум Share Posted July 21 вопрос тупой но Спойлер я тока вникаю в эту тему. как поставить сие на личный ВДС? это для какого то движка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
THED Posted July 21 Author Share Posted July 21 1 час назад, Arita Haruyuki сказал: вопрос тупой но Показать контент я тока вникаю в эту тему. как поставить сие на личный ВДС? это для какого то движка? Это HTML шаблон,просто загрузите и будет работать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Премиум Arita Haruyuki Posted July 21 Премиум Share Posted July 21 1 час назад, THED сказал: Это HTML шаблон,просто загрузите и будет работать. Спасибо за ответ. Просто я ищу что то типа вашего форума + сайтом Визиткой + календарём для событий пользователей. (для локального сайта игровой гильдии) а в этом шаблоне я так понял что то вроде IP.Board но я пока не разобрался как эти движки ставить вот изучаю. p.s. буду рад если подскажите куда глянуть. Под мои задачи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
THED Posted July 21 Author Share Posted July 21 1 час назад, Arita Haruyuki сказал: Спасибо за ответ. Просто я ищу что то типа вашего форума + сайтом Визиткой + календарём для событий пользователей. (для локального сайта игровой гильдии) а в этом шаблоне я так понял что то вроде IP.Board но я пока не разобрался как эти движки ставить вот изучаю. p.s. буду рад если подскажите куда глянуть. Под мои задачи. Под вашу задачу может подойти движок IPS или XenForo,а картинки и структуру подстроите под себя.И там и там есть календарь и события. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
THED Posted July 21 Author Share Posted July 21 1 час назад, Arita Haruyuki сказал: Спасибо за ответ. Просто я ищу что то типа вашего форума + сайтом Визиткой + календарём для событий пользователей. (для локального сайта игровой гильдии) а в этом шаблоне я так понял что то вроде IP.Board но я пока не разобрался как эти движки ставить вот изучаю. p.s. буду рад если подскажите куда глянуть. Под мои задачи. А сайт как визитку можете взять любой шаблон на форуме,и указать ссылки на свой форум и календарь. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Премиум Arita Haruyuki Posted July 21 Премиум Share Posted July 21 9 минут назад, THED сказал: А сайт как визитку можете взять любой шаблон на форуме,и указать ссылки на свой форум и календарь. Благодарю просто пытался изучать этот шаблон и друг предположил что это: Laravel, Symfony или Express.js - но я сейчас посмотрю что вы советовали. благодарю. извиняюсь ели загрузил вопросами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
THED Posted July 21 Author Share Posted July 21 43 минуты назад, Arita Haruyuki сказал: Благодарю просто пытался изучать этот шаблон и друг предположил что это: Laravel, Symfony или Express.js - но я сейчас посмотрю что вы советовали. благодарю. извиняюсь ели загрузил вопросами. А про этот шаблон,это простой HTML,сейчас это актуально и очень просто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts