Saulo Germano Posted December 14, 2024 Share Posted December 14, 2024 (edited) Привет! Представляю вам домашнюю страницу их серверов. Надеюсь, вам понравится, я все еще улучшаю и редактирую код. Извините, я использую Google Translate, потому что я из Бразилии. Пользователь может получить доступ к вашему основному сайту только через эту страницу. Если вы попытаетесь получить доступ к своему веб-сайту или странице, указанной непосредственно по URL-адресу, он будет перенаправлен на эту страницу. Доступ к вашему основному сайту предоставляется только в том случае, если вы нажмете кнопку «Сайт». Скрипт локально сохраняет день и время клика, добавляя обратный отсчет в 20 минут для доступа к любой странице без перенаправления. Фон представляет собой GIF и является случайным. Если вы хотите, чтобы отображалось только 1, просто повторите, как сейчас: // Случайным образом выбираем GIF для фона const gifs = [ 'ССЫЛКА или ФАЙЛ 1', 'ССЫЛКА или ФАЙЛ 2' ]; Система обратного отсчета запуска сервера: если дата еще не наступила, то КД отображается, если дата прошла, то выключается и ничего не показывает. Цитата Установите дату выпуска (формат: «ГГГГ-ММ-ДДТЧ:ММ:СС») const lancamentoConfig = new Date('2024-12-20T18:10:00').getTime(); 20.12.2024 (год-месяц-день) | 18:10:00 (часы, минуты, секунды) Чтобы разрешить пользователю доступ к другим страницам только в том случае, если он прошел авторизацию, добавьте к остальным страницам: Добавьте следующий скрипт в <header> или перед закрывающим <body> (</body>) страниц: <script> // Проверяем, заходил ли пользователь уже и действительно ли время const hasVisited = localStorage.getItem('hasVisited'); const visitExpiry = localStorage.getItem('visitExpiry'); const now = new Date().getTime(); if (!hasVisited || !visitExpiry || now >= visitExpiry) { // Если посещение недействительно, перенаправляем на преиндекс window.location.href = '/index.html'; // Заменяем путь до индекса } </script> Чтобы изменить команду, в которой пользователю придется повторно войти на страницу входа, измените строку ниже: tempoConfig = 20 Я все еще все совершенствую, любые советы и помощь, особенно графическая, полезны. Пожалуйста, не удаляйте кредиты. *-* ДЕМОНСТРАЦИЯ ТЕКУЩЕГО СОСТОЯНИЯ: https://l2.4teambr.com Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо:• Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Site + VoteSystem ICP por Sage PHP 8.x Edited December 14, 2024 by Saulo Germano 1 Quote Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Site + VoteSystem ICP por Sage PHP 8.x ' data-webShareUrl='https://gamerip.ru/index.php?/topic/3232-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BE%D1%82-4teambr/&do=findComment&comment=13444'>More sharing options...
Recommended Posts