La2pts Posted July 11, 2024 Share Posted July 11, 2024 Если вы хотите запустить стабильный живой сервер PTS Classic Interlude без каких-либо проблем, в котором все известные ошибки уже исправлены, ваш выбор здесь! Иногда люди спрашивают, почему я не выбираю какой-нибудь пример классической версии 3.0 и не трачу время на это дерьмо. Это потому, что мне не нравятся никакие другие хроники игры, и я люблю c3-c4, а классический геймплей на ядре Vanganth C4 Mother, поскольку L2Server.exe — лучшая редкая база на платформе PTS для игры в классический клиент. Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо:• Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! 2 Link to comment Share on other sites Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! ' data-webShareUrl='https://gamerip.ru/index.php?/topic/2121-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-pts-vanganth-classic-interlude-p110/&do=findComment&comment=7804'>More sharing options...
klikker Posted January 27 Share Posted January 27 Thank you, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Super VIP Игорь Медведев Posted June 3 Super VIP Share Posted June 3 Кто ни будь может перезалить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts